Ванильный бисквит с сливочно-творожным кремом и фруктами - персик, киви, клубника

Ванильный бисквит с сливочно-творожным кремом и вишней

Шоколадный бисквит с ирисковым кремом, вишней и вишнево-коньячной пропиткой

Шоколадный бисквит с шоколадным кремом, орешками Фундук и вишнево-коньячной пропиткой

Медовик с сметанным кремом и бананом

Наполеон с масляно-заварным кремом и грецким орешком

   На этой страничке представлена только малая часть тортов - сочетание вкусов может быть многообразным, как и кремов великое множество. Можно испечь бисквит и с сметанным кремом, и заварным, и масляным. Можно добавить курагу и чернослив. Можно испечь маковый бисквит или ореховый -все на Ваш вкус!

Рекомендации:

Для самых маленьких-детки до 1 года - рекомендую ванильный бисквит с сметанным кремом без фруктов.

Для детей от 1 года до 5 - бисквит с сливочно-творожным кремом и персиком (персик можно перебить в пюре).

Для корпоративов - бисквит с ирисковым кремом - он самый легкий и нейтральный по вкусу - подходит как для мужчин,так и для женщин.

Для 3х ярусных тортов было бы глупо заказывать торт с одной начинкой - предложу начинки 2х видов: 1й ярус - самый большой-один вид, 2й и 3й - другой вид.

Ну а какие начинки - выбирать Вам!

    Я с нетерпением буду ждать от Вас заказов и предложений!

   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

"Пломбир в шоколаде"

Шоколадный бисквит с нежнейшим суфле из домашнего мороженого с шоколадной глазурью,  пропитка может быть нейтральная или вишневая.

" Кофейный экстаз" 

Шоколадный бисквит с кофейной пропитой, ванильным и кофейным суфле и какао порошком. Напоминает по виду тирамису. Прекрасное дополнение к утренней чашечке кофе.